Privacy Policy

Proteggere la sicurezza e la privacy dei Vostri dati personali è importante per il Break Point Golf Club, che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali.

Perchè registrarsi

La registrazione alla newsletter serve attualmente al circolo Break Point Golf Club per completare il proprio archivio-dati dei soci tesserati e per il futuro invio tramite e-mail di eventuali comunicazioni inerenti l’attività golfistica.

Dati personali

Tramite la visita al proprio sito web, breakpointgolf.it non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente. Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 D. Lgs. 30/06/2003, n. 196, in particolar modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Scopo del trattamento

A seguito di quanto prescritto dal D. Lgs. 30/06/2003, n. 196 riguardante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Vi segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti. Ai sensi dell’art. 11 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall’art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:
a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;
b) verifica della soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;
c) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;
d) eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie. breakpointgolf.it non raccoglierà in nessun caso i dati “sensibili” di cui all’art. 62 del D. Lgs. 30/06/2003, N. 196. Il titolare del trattamento dei dati personali è Break Point Golf Club, con sede in Loc. Maso Grillo 4, 38057 Pergine Valsugana (TN). Gli incaricati del trattamento dei suddetti dati sono Luca Vicentini (responsabile web) e Renato Zanella (segretario del circolo).

Link ad altri Siti Web

Sulle pagine web di breakpointgolf.it si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un servizio migliore ai propri utenti o per proporre partner e fornitori di servizi. Il Break Point Golf Club non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

Sicurezza

Per proteggere i Vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o impropria, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, breakpointgolf.it ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa, impedendo l’ accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

Domande e Commenti

Il Break Point Golf Club si impegna a rispondere ad ogni domanda posta in merito alla privacy e a farlo nel più breve tempo possibile al fine di garantire la trasparenza dei propri scopi commerciali. Per maggiori informazioni potete quindi contattarci utilizzando gli indirizzi che si trovano nella sezione contatti.

Consenso

Ai sensi del D.Lgs. 30-6-2003 n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali, informiamo che i dati personali acquisiti direttamente e/o tramite terzi dal Break Point Golf Club, titolare del trattamento, vengono trattati in forma informatica al solo fine della segnalazione inviataci. Gli incaricati del trattamento dei suddetti dati sono Luca Vicentini (responsabile web) e Renato Zanella (segretario del circolo).
Presa conoscenza della sopraestesa nota informativa acconsento alla comunicazione ed al trattamento dei miei dati, così come indicato nella nota informativa.

Commenti chiusi